После тебя

По прежнему необходимо,
                После тебя,
Зайти в подъезд.
Подняться на этаж,
Открыть квартиру.

По прежнему необходимо,
                После тебя,
Готовить пищу,
Без удовольствия открыть вина
И ковырять в тарелке вилкой
Остывшую еду.

По прежнему необходимо,
                После тебя,
Взять книгу перед сном,
И полистать её, но не вдвоём.
Ночник тушу, стараюсь
Не смотреть туда, где ты была.
Всё это я, теперь один,
                После тебя.


Рецензии