Ты была всё время рядом, за панелями этажек

От мужского имени
***********************************************

Ты была всё время рядом, за панелями этажек,
Но невидима для взгляда, а ведь это очень важно,
Я не мог тебя увидеть, только чувства мои были,
Что ты есть на белом свете доброй сказкой нашей были.

Проходили дни и ночи, пролетали год за годом,
Проходили мимо толпы незнакомого народа,
И однажды я заметил: милый ангел на балконе
Пьет из чашки утром кофе, светлый лик - пиши иконы.

Небо было голубое, солнце радостно всходило,
Зайку солнечного память из потемков возродила,
Я тебе частичку света перекинул словно мостик,
Ты с ответом поспешила - мол, иди скорее в гости.

Вот такая сказка, люди, на слово поверьте просто,
Даже днем увидеть можно счастья трепетного звёзды.

3 марта 2021


Рецензии