Художник

Художник жизни нарисует
Свою неправильную жизнь
Ведь жить по правилам не можем
И потому всегда грешим

Свою картину мы рисуем
Как вышли из ворот судьбы
И так орать же начинаем
Пупок с едой-отдайте вы

Мама в мучениях кромешных
Как будто сына родила
Мы двое братец рисовали
И двое сделали тебя

Малец того не разумея
Ведь отключили от еды
И обтирают чем-то свежим
Не понимая он кричит

И мама улыбаясь вроде
С усмешкой смотрит на отца
Он белый простынь будто в ночи
И рот открыт-губа с-висла

Какое милое создание
Тот же родившийся птенец
Как будто не чего не зная
Он в грудь вцепился, начал есть

Да жизнь прекрасная картина
И чтоб её дорисовать
Надо поесть же столько счастья
Ну и несчастья малость взять.


Рецензии