За мужчиной под мужчиной

За одним мужчиной, как за каменной стеной;
А с другим, как буд-то бы под нею.
С третьим, надо строить все самой;
А с четвертым, стену можно выиграть в лотерею.
С пятым, приглядевшись ты поймёшь,
Что декоративная стена, не камень;
А в шестом, возможно ты найдешь,
Тот очаг, в котором счастья пламень...

©Иванов Сергей/февраль-2021.


Рецензии