Секс на пляже

Ты покрыта бронзовым загаром,
Не хватает лишь кольца в носу,
Солнце над тобой горит пожаром,
Я крем от ожога принесу,
Десять дней с тобой друг друга мажем,
Нос облез и красная спина,
У тебя в бокале «Секс на пляже»,
«Абсолют» в стакане у меня.

    И мы чихать хотели дружно на работу,
    Лежим на солнце жаримся и пьём,
    Тюрбан на голову мою вокруг намотан,
    И полотенце лишь на теле на твоём.

Ночью я проснулся от похмелья,
С подушкой, обнимая океан,
Кое-как, шатаясь, встал с постели,
В окне передо мною Абакан,
Я гляжу в окно и горько плачу,
Разочарованье, а не сон,
Вместо «Секс на пляже» – «Секс на даче»
Вместо «Абсолюта» – Самогон…

    Но мы чихать хотели дружно на работу,
    Лежим на солнце жаримся и пьём,
    Тюрбан на голову мою вокруг намотан,
    И полотенце лишь на теле на твоём.

В Турцию поехать было б круто,
Олл'инклюзив выбрав там отель,
Объедаться нравится кому-то,
Это любит даже спаниель,
Но цены на путевки так кусают,
И на курсе нечего ловить,
Что затея, в общем-то, пустая,
Легче баню дома протопить.

    И мы чихать хотели дружно на работу,
    Мы в бане паримся и пиво пьём,
    Тюрбан на голову мою опять намотан,
    И полотенце лишь на теле на твоём.


Рецензии