Вот если бы

Facile dictu, difficile factu.

Вот если бы тогда я знал?..
Но, лишний шаг, как угадаешь?
Я никогда бы не сказал,
Такие глупые слова,
Такие мелочные вещи,
Что слышу эхом сквозь года.
Когда во мне сто или двести...
Пойми, я был тогда не прав!
Тем более возвысив голос,
Такое грубое сказав,
Пролаевши и проплевав,
В такие добрые глаза.
Вот если бы тогда я знал?..
На что я поднимаю руку...
Мой друг ты слышишь ли меня?
С тобой ведь говорю я сука.
С тобой козел бля говорю!
Ты видишь я сейчас горю,
Сейчас стакан приговорю,
И будет мама не горюй!!!
Тебе тогда я распишу ,
И расчерчю и разлиную,
Что если бы тогда я знал,
Возможность для себя иную...
Яб! Ёб! Я не психую!!!
Я б тоже самое сказал!..

©Иванов Сергей/февраль-2021.


Рецензии