Пора вставать...

Ты поцелуем разбудил, объятием напомнив,
Какою страстной ночь у нас была,
Солнце в окно подсматривает осторожно
"Как, вам, спалось? Как ваши дела?"
Пора вставать уж слышен зов
День новый нас с тобой окликнул,
А ночью рядом вновь с тобой,
С тобою нежным и с тобою милым.
2001


Рецензии