Путевая

Всё. Позади остался град "Вован",
В наушниках "Сибирские морозы",
А за окном сугробы и туман.
Колес поэзия, бегущих рельсов проза.

Вагон гудит, миксуя голоса,
Перрон глядит цепочкой глаз, прощаясь.
А по обочинам, шеренгами леса -
Бегут деревья, к дому возвращаясь.

Бегут деревья - вслед рукой машу.
Они мне машут, ветками качая.
Я предать деревьев попрошу
Большой привет, и чтобы не скучали,
Всем тем, кто в растворяющейся дали
Остались ждать
И даже, может быть...
любить...


Рецензии