Виртуальная любовь

Мне утром сегодня пришло смс
-"здравствуй  желанная,  очень  скучаю"
Я конечно ему отвечаю....
- да, мой любимый,  хорошего дня,
И пусть этот день будет не зря!"

Мне вечером поздним, сигнал поступает
Беру телефон и снова читаю...
Ночи спокойной мне милый желает..
Красивой картинкой,  смс закрепляет..
Ему я ответив , в кровати лежа
Глазки закрыла...,уснув до утра..

Так пролетела неделя ...,другая..
Мы пишем друг другу  слова сохраняя
Кошки, собачки, сердечки   улыбки...
И нет ни какой в жизни ошибки...
Смайлик отправил и всё  стало ясно...
Что в твоём сердце  сейчас не напрастно..
Богат телефон на эти уловки...
Мы в прятки играем без остановки...
Живём пряча лица...,аватарки меняя..
Кому написала, порой я незнаю...

Мне хищник ответил а может цветочек
А может в моём сердце  давно  уголёчек..
Оно ведь когда то так сильно любило...
На дрессировщика  себя я сменила...
В руке  шамберьер.., стою в самом центре..

Да ну её  к черту.., эту арену...
Свобода без плена  для дикого зверя..
Всего лишь две кнопки..., они всё решат!
Смотрю...,вижу  надпись  в своём  телефоне...
ВЫ ...ЗАБЛОКИРОВАЛИ... НОМЕР...

Наверное..., сплю..., как я могла
Остаться  без верного  доброго слова..
Которое утром читаю я снова..
Здравствуй родная ...,хорошего дня..
Скучаю  я очень..., милая моя...

Вот так виртуально решалась судьба...

P.S  Давайте в живую общаться друзья
       Касаться друг..друга..,
       Смотреть прямо в глаза..
       Без этого жизнь  не мила...

13.01.2021 г.
17.00 ч.


Рецензии