***

Мне импонирует ваш быстрый ритм стихов,
В них лёгкого ума теченье слышно,
Скажите, кто же в этом мире без грехов?!
И кажется, что ими мир наш вышит...
*
В вас нежная и долгая любовь звучит
И это в современном мире дорого стоит!
Пусть муза ваши страданья облегчит
И звонких слов в стихах в ладонь уронит.


Рецензии