не смей противоречить высокомерию

высокомерие?
надменности порок!
та, планка,под которую залёг
самодовольный "божок".
ведь он для всех на свете
"самый лучший"!
и в убеждениях своих сведущуй.
он долго жил, и много повидал,
весь мир он в поученьях "назидал"!
не смей, дружок, ему ни в чём противоречить,
невежде не нужны с тобою "встречи"!
в которых всёравно ты проиграешь,
дабы? потенциал свой с ним не разделяешь!
___________________________________________
      03.03.2021г


Рецензии
да, к сожалению... имеет место быть)))

Письмена Небесные   03.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
"Всёравно,всёравно-
будет ясно где темно!")))

Спасибо,Ариша!

Вера Шевелёва-Любимова   04.03.2021 01:35   Заявить о нарушении