любовь, ее сияния лучи

любовь, ее сияния лучи,
порой нас одиноко лишь коснутся.
в тепло надежд и веры облачив.
чтобы с земли на небеса вернутся.

и там, среди плывущих облаков
сиять, и не зависеть от погоды
от яростных космических ветров.
что гонят к нам без численные орды

скопленье черных туч и океанских волн.


Рецензии