Новый мировой порядок

Капитализм, либерализм и доллар
Закончатся провалом и террором,
Показывает Мир, что так и есть:
Агония у Запада и спесь.

Пытаются менять свои устои,
Консерватизм записывать в изгои,
По-новому историю ценить,
Что было – то уже не может быть.

Попробовав на бедной Украине
Какими могут стать они тупыми,
Моря копать, создав своих Богов,
Народ как превращается в улов.

Где правда – ложь, а истина из ложи,
И у себя заквасили те дрожжи,
Великих предков стали очернять,
Свою «культуру» как-бы создавать.

Так «Окна Овертона» пригодились,
Понятия добра и зла сменились,
Что плохо, хорошо – наоборот
К коллапсу весь мир Западный идёт.

Владимир Путин на Давосе точно
Сказал, что всё, что есть у них – порочно,
Но есть другой – реальный, лучший путь,
Вот на него и надо всех вернуть.

Консерватизм по заповедям Бога:
К природе, справедливости дорога,
Ложь с пафосом из жизни удалить,
Тогда и Мир счастливо сможет жить.

                03.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии