Вот уже второе марта на календаре...

Вот уже второе марта
На календаре,
Вот мелодия Монмартра,
По ночной поре,
Завораживает душу,
Не давая спать,
Растопив сегодня стужу,
Чтобы станцевать.
Вспоминаю, оживает
Это всё во мне,
Всё опять переживает,
Но уже во сне,
Наворачивает слёзы
На мою печаль,
Засыхают в вазе розы -
Их немного жаль.
Где запреты, где границы
Можно и нельзя -
Предстаёт как будто в лицах
Сложная стезя.
Вот уже второе марта
На календаре,
А мелодию Монмартра
Слышно во дворе...


Рецензии
Как же ярко написали, Слава! Молодец!
Добрый вечер!)

Тиана Бертман   05.03.2021 19:01     Заявить о нарушении
Вечер добрый!

Вячеслав Знакомый   05.03.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.