Жизнь на паузе

На паузу поставленная жизнь –
Не принимаю я в такой участье:
Из пауз не построить мир,
В котором есть гармония и счастье!
Из пауз жизнь как будто решето,
Дырявое, испорченное платье,
Из пауз жизнь  как драное пальто,
На полотне сплошное междурядье.
Я не хочу играть в дырявую игру,
Законы для нее слагаем сами,
И без твоей  игры я точно не умру,
Сыграть смогу с другими игроками.


Рецензии