Целовали меня сны

ЦЕЛОВАЛИ МЕНЯ СНЫ

Словно милая подружка,
Тонким запахом весны,
Вновь на вышитой подушке
Целовали меня сны.
На губах горячих, нежных,
Вкус медовый первых трав.
Зацелованный я грешник,
Мял подушку до утра!
Распахнуло окна утро,
Растворив ночную мглу,
Лишь лежали почему-то


Рецензии