Песенка для адрианы симони

Адриана , Адриана,
ты как волны океана!
Помани же, обмани,
Адриана Симони!

Галеон-твоя гитара,
песня-парус,струны-ванты,
голос твой- колдуньи чары
конкистадору- атланту.

Толь шаманка-индианка,
толь пиратка, толь святая,
раз пошла такая пьянка,
с ветки я к тебе слетаю.

Разноцветным попугаем
с плеча-реи Писарро,
и, по струнам пробегая,
из хвоста сроню перо.

Сохрани его закладкой
в книжку под твоей подушкой
снов твоих нектарно-сладких
будь эльфиней, будь подружкой.

Будь колибри , орхидеей,
будь в узорах анакондой,
будь навязчивой идеей,
как улыбочка Джоконды.


Рецензии
Дорогой Генералиссимус! Отличная песня! Зеленая.

Владимир Шамилов   06.10.2022 08:10     Заявить о нарушении