Пробуждение

Шутки, юмор – это сила,
Столь энергии дают.
В радости – лихая жила,
Драгоценностей салют.

Если по любви жениться,
Встать с улыбкой поутру,
Мыслью доброй зарядиться,
Малыши пример тому,

Крылья вырастают сразу,
Поднимают и, лети…
Вслед, любви несутся фразы,
Легче с ними по пути.

Сбросив тяжесть неудачи,
Смех рождает интерес.
Жизнь, подобно лучшей дачи,
Где везде цветёт прогресс.

Всё от нас самих зависит –
Сила воли и настрой.
Слышишь, как природа дышит,
Делай вывод в том простой

И живи навстречу солнцу,
Создавай тепло, уют.
Счастье заглянёт в оконце:
«Ты возьми меня, я – тут».


Рецензии
Светлое настроение создаётся!
Улыбайся днём и ночью,
Улыбайся, но учти:
Вдруг увидишь ты воочью,
Грязь и слякоть на пути.
Будь в хорошем настроении!
А плохое принимай с терпением.
С любовью, Ольга

Ольга Логинова Новосиб   12.03.2021 10:17     Заявить о нарушении