Другие!

Давно не сдают стеклотару,
В пакетах теперь молоко.
Не слышно в подъездах гитару
И юность уже далеко.

На прошлое есть ностальгия,
Её молодым не понять.
На нас не похожи - другие!
Нам трудно на них повлиять.


Рецензии