Губ тёплых касание, нежности всплеск

        Губ тёплых касание, нежности всплеск
До лавы горячей, расплавившей тело,
        И жжения сердца… Вся чуткости смесь,
        Любви откровенной эмоций реестр,
Где проблески разума просто заело.

        И меркнет прочь свет, погружая в астрал,
Ослаблено зрение, Душ переливы:
        Пьянящий вкус нежность двоих передал –
        Палитрою красок весну описал,
Затронув щемящие танго мотивы.

        Сплетение судеб – в единую жизнь,
Где всходят рассветы и гаснут закаты,
        Все помыслы чистые, а не каприз:
        До самых глубин, до Души донеслись.
И вместе, и рядом, делясь, чем богаты.

        Вновь солнечный день растворился в окне,
А март заглянул пеньем птиц спозаранку,
        Луч солнца узоры нанёс на стене…
        Все волосы пали, как шёлк по спине,
И ночь пронеслась, прикрыв тонко изнанку.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Такой шикарный слог! И так чувственно! Очень понравилось!

Светлана Мухина 2   04.03.2021 14:01     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, искренне рада, что стихотворение нашло такой тёплый и сердечный отклик! Весеннего Вам настроения, весны с Вашем Доме и в сердце, когда ждёшь чего-то хорошего, нужного, настоящего! Пусть Вас всегда радуют родные и близкие: своей искренностью, участием, добротой! Любви и удачи Вам! С улыбкой и уважением,

Павлина Вальковская   04.03.2021 14:30   Заявить о нарушении