Я б за тобою полетел...

Я б за тобою полетел.
И если было бы возможно.
Я б у колен твоих сидел.
ПРОСТИ ,вымаливая Божье.

Любимая, зачем мне это всё?.
В порыве страсти , заплутавшись.
Не зеркало, разбил стекло.
Надежду потерял на счастье.

Букет упал к твоим ногам.
И роз тех  лепестков на счастье.
Рассыпал я. К твоим губам.
Прижавшись осенью в ненастье.

Весь мир потерян для меня.
Ты в вечность канула звездою.
А розы куст в саду горя.
Мне шепчет, уж не быть с тобою.


Рецензии