Советчикам...

Есть родные и близкие люди,
Те, к кому за советом идёшь.
Да и то, за тобой выбор будет -
Плох совет этот или хорош.

Да и помощь коллег по работе
Зачастую стоит принять.
Но есть разные дяди и тёти,
Любящие свой совет навязать.

Не туда головой я ложился,
Не такой в моей жизни режим,
И не с теми людьми подружился,
И в общении невыносим...

Ты в советчики сам напросился,
Но при внешней своей крутизне
Что ты сам в своей жизни добился,
Чтобы что-то советовать мне?

Есть любители потрепаться
И копатели в чьей-то судьбе,
Но в полемику с ними ввязаться
Будет только дороже себе.

Эй, вы, там, знатоки моей жизни!
Я, конечно же, вас потерплю.
А вы ещё мне раз сто расскажите,
Как я не по фэншую люблю...


Рецензии