Легенды 60-годов

 Слёзы памяти

Старый клён стучит в окно, приглашает на прогулку.
Ты посмотри в окно, она идёт по переулку.
Посмотри на неё, как она вытянулась в струнку.
Песни жизни, песни-легенды живут в стране звонко.

Вот последняя электричка на глазах сбежала.
Я опять иду по шпалам домой среди тумана.
В наши тихие вечера, какие были песни.
Они плыли по всей стране, как волшебные птицы.

Уникальные люди появились в нашей жизни.
Каждый из них сегодня в стране живая легенда,
Родила своего времени Советская страна.
Прославляли простую жизнь Советского народа.

Слёзы памяти исходят у нашего народа.
Слёзы памяти о тех людях, нашей жизни страны.
О людях песенного жанра целая плеяда,
Прожила в Советской стране с народом напевая.

Да любая душа пела о людях с любовью к ним.
Какие песни из души льются у наших людей.
Песни простые, песни о человеческой души:
О природе, о работе, о дружбе и о любви.


Рецензии