Святочное гадание...

Мы с подругою на Святки вдруг собрались погадать…
Может зеркальце подскажет, как же нам счастливей стать,
Только та мне все трезвонит, надо валенок кидать…
Пусть дорогу он укажет, где нам суженого взять?

Вот пошли мы на просторы, взяли валенок с собой…
Вижу мчится по дороге Мерседес - такой крутой…!!!
Взяла бросила в него я этот старый атрибут…
Может он и впрямь поможет, меня замуж заберут.

Под покровом снежной пыли, тормозит машина та…
Мигом мне понятно стала, что ДОРОЖЕ здесь не я…
Что же делать, как уладить этот глупый инцидент
Приглашу на чашку чая, ну а можно на абсент…

Согласился ведь не сразу, уговаривала час…
Но когда домой пришли мы, вмиг решил он все за нас…
Видно вкусное варенье предложила я ему…
Оказался милый парень….я понравилась ему.

Уходя, сказал он твердо: «Рад, что так сошлись пути…
Наше место теперь в ЗАГСЕ, только валенки возьми»
Вместо туфельки хрустальной под венцом в обувке той…
Обрели мы свое счастье и в душе теперь покой.


Рецензии