Восьмое в природе

О, сколько ж можно,- снег идёт,
На время, уж весенне, не взирая.
Март календарный белому не в счёт,-
Он отзвуками о зиме напоминает.
Но, всё равно, желанная настала,
Хоть и тепло с собой забыла взять.
И этого уже совсем немало,-
Ну, что поделать, ведь природа,- мать!
Надеяться на то, что солнце выйдет,
Прогонит тучки, - те, вдруг, упорхнут,
И мы ещё одно, погодное, увидим,-
Потом его восьмым уж назовут.


Рецензии