Вспоминаю

Отучаю себя от тебя -
Отучаю.
Отлучаю тебя от себя -
Отлучаю.
Забываю тебя?
Видно время пришло забывать -
Забываю.
И меняю я жизнь
Свою жизнь я - меняю.

Вспоминаю тебя?
Что ж с того...
Вспоминаю.


Рецензии