Мой причал последний

Мой причал последний, ты моя любовь
Я пришла безгрешной для тебя родной.
Я пришла, чтоб счастье разделить с тобой,
Из двух половинок, станем мы одной.

Чтобы, даже взглядом говорить могли.
Чтобы только рядом были мы в пути.
Чтобы сердце сердцем обнималось враз.
Чтобы одной душою прорастало в нас.

Чтобы не устали от любви с тобой.
Жизнь была бы раем и цветной, как сон.
И разлуки нашей не боялись мы,
Верностью своей клятвы отмели.


Рецензии