Любовь порой возносит до небес...

 Эхом на http://stihi.ru/2021/02/28/4591
 Дарии Макс
 Благодарю, Дашуля!



 Любовь порой возносит до небес...
 Но коль её ты ранишь, пусть невольно,
 Легко остаться крыльев можешь без –
 С высот на землю падать будет больно.

 Сама ж она, души твоей полёт
 Прервав и бросив прямо средь дороги,
 Утрёт слезу, чуть-чуть передохнёт,
 И дальше в путь /хоть в кровь душа и ноги/

 Отправится...Искать другой приют,
 Вздыхая о своей нелёгкой доле,
 При этом  веря: есть сердца, где ждут,
 Чтоб обогреть, не сыпя в раны соли...
 
 А ты сиди и думай: почему
 Остался без любви вдруг в мире этом..
 А как поймёшь, вставай..! Оставив тьму,
 Ступай опять...Ступай к любви и свету..!


Рецензии
Чувственно и проникновенно,Виктория! Прелесть!С теплом.

Татьяна Штепа   11.10.2022 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
Хорошего денька осеннего!
С теплом,

Виктория Победная   12.10.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.