Рабочий пыл

Как поднялась прыгучесть у меня,
Зато не опоздал на электричку,
Хоть по утру и это мне привычно.
Коль утро дверь бушующего дня.

Все на работу, чтобы потрындеть,
Размять свои голосовые связки,
Болтливость ясно, средство для огласки,
Когда медведь на ухо, трудно петь.

На лекцию приеду через час,
А может через два, какая мелочь.
Студенты ждут, а это точно прелесть,
Когда кому-то муторно без вас.

Приеду, знанием на час обогащу,
Хоть что-то новенькое есть на этом свете.
Не думайте, я вовсе не робщу,
Лишь б хорошо учились наши дети.


Рецензии