03-03-2021. Коней на переправе не меняют

"Коней на переправе не меняют."
Я это,дорогая, знаю без тебя,
Тебя я на Свободу всё ж меняю,
Тебя,родная,крепка так любя!

Забудь меня как можно поскорее,
Навеки может,дорогая,прокляни,
Короткие забудь и наши встречи,
Лицо моё из памяти своей сотри!

"Коней на переправе не меняют."
Я это,дорогая,знаю без тебя,
Недолго наслаждался я свободой,
И вновь так подло предаю,любя.

Казённый дом меня уже встречает,
И старые мои встречают "кореша",
Вот только сильно не хватает,
Катюша,рядышком со мной тебя!

Писать вам письма нет желания,
Бумагу белую словами лишь марать,
По мне горюет сильно только мама,
И только ей одной могу ещё писать!

На Воле так жестки теперь Законы,
На Воле даже нет почти ещё жилья,
Закон нарушил я теперь намеренно,
И не хочу,Катюша,подводить тебя!

От меня:Такое на каждом шагу почти,
картинка из сети.


Рецензии