Послание клиенту от современного сантехника

Приду я выбритым и чистым,
Не пряча глаз своих от вас.
Рукой уверенной и крепкой
Возьмусь за ключ я тот же час!
Походкой смелой и степенной
Достигну мест потайных в раз,
В какие плиточник запрятал
Прибор учёта водных масс.
Поскольку дело непростое,
Боится мастера оно.
И чтобы не было застоя,
Придётся победить его.


Рецензии