Мы же стараемся, как всегда ничего не получается

Где пропадаешь,
Когда моё сердце вот вот остановится?..
Нет, мы же справимся...
Мы обещали друг другу,
Что будем сильны,
Что вместе мы пройдём через все.
И однажды вместе заснем под луной..
Под кровавым закатом будем целоваться,
Смотря друг на друга,
Как на чудо айсберга.
Где пропадаешь,
Когда так хочется к тебе прижаться?
Я понимаю,
Тебе сейчас не до меня,
Но ты мне нужен...
Как всегда и все время.
Каждая встреча,
Каждый твой взгляд
Особым звуком внутри отзывается.
Когда ты рядом,
Когда твои руки меня еле касаются..
Когда слова и мысли из уст твоих летят..
Мы обещали,
Что мы с этим справимся..
Мы так мечтали,
Что вместе состаримся..
Где пропадаю,
Когда тебе больно?
Где мы бываем,
Когда вроде бы рядом,
Но так далеко...
Это место,
Что названо нашим,
Словно нас выжидает все время.
Твои мысли мне ещё не надоели.
Просто говори, говори и никогда не молчи.
Ты так прекрасен,
Что снаружи,
Что и внутри.
Мы обещали..
Мы так желали...
Но пару раз чуть все не проиграли.
Каждый наш шаг,
Каждое слово может стать роковым.
Мы убедились,
Мы поняли это давно.
Где мы бываем,
Когда вроде бы рядом,
Но все же далеко?
Эти чёртовы метры,
Малые сантиментры,
Что строят стены между нами..
Мы так мечтали,
Мы так хотели...
И мы к этому идём.
Иногда кажется,
Что ты самый родной..
Где пропадаешь,
Когда моё сердце в клочья разрывается?
Когда кровь по телу капает быстро,
А ты так далеко..
И меня ничто не спасает,
А может и не спасёт..
Может я все потеряла,
Осталась одна надежда,
Моя грандиозная мечта-
Побыть с тобой рядом и так навсегда..
Я верю,
Что мы не потеряемся..
Но наши желания пока что ничто.
Мы так живём,
Мы так стараемся,
Чтобы друг другу было хорошо..
Мы правда пытаемся,
Делаем, что можем,
Но пока что этого мало..
Строим прекрасные планы,
Когда на кону наша жизнь..
Куда мы падаем,
Когда ночью засыпаем?
Почему ты мне снишься каждую ночь?
Почему ты только там рядом,
А наяву очень далеко..
Ведь мы же стараемся сделать так,
Чтобы обоим было хорошо..


Рецензии