Там, где бардак

Как много тех,кто требует свободы
Оплывши жиром,на протест идут,
(Желая жир,немножечко стряхнуть),
Я понимаю,что в семье не без урода
Вот для таких,"больницы" создают

Что непонятно этим идиотам:
Без берегов,не называлась(бы)река,
Возьмём мотор,там поршень,клапан,плотно...
Работает лишь так и это на века

Порядок должен быть в стране,
Равно,как в армии в строю,
Как на заводе,корабле...
Иначе,будем на . . .

Что наблюдаем в странах,где "свобода"
Ни днём ни ночью,нет покоя для народа
Козе понятно,не поймёт разве дурак-
Б е д а!в семье,да и в стране,там где Б а р д а к.


Рецензии