Глубинные процессы

Глубинные процессы
идут моей душе,
живут в ней
ангелы и бесы,
стоят слова
на рубеже
и ненаписанные
тексты
в ней проявляются уже,
и им, как птице
в клетке, тесно,
хотят подняться
в мятеже...


Рецензии