Разреши себе себя...

Разреши себе светить,
Без ума ограничений.
Разреши себе любить,
Без побед и поражений.
Разреши себе дышать,
Полной грудью, улыбаясь.
Разреши себе мечтать,
Так как в детстве, не стесняясь.
Разреши себе хотеть,
Всё что можется представить.
Разреши себе иметь,
Всё что хочется оставить.
Разреши себе прощать,
С лёгким сердцем расставаться.
Разреши себе принять,
Дать кому-то шанс остаться.
Разреши себе забыть,
И начать опять с начала.
Разреши собою быть,
Настоящим изначально.
Разреши себе сказать,
То, что ты на сердце носишь.
Разреши себе кричать,
Ветер пусть твой крик уносит.
Разреши себе уйти,
Без оглядки на былое.
Разреши себе найти,
Позабытое тобою.
Разреши себе заснуть,
И летать во сне на крыльях.
Разреши себе стряхнуть,
На заре оковы были.
Разреши себе воспрять,
И очнуться на рассвете.
Разреши себе не ждать
Чтоб лететь попутный ветер.
Разреши себе себя,
Полюби себя собою
Стань источником, любя
Безусловною любовью.

03.03.21


Рецензии