Ты моя Желанная Красавица

Ты моя желанная красавица.
Как дитя,
весеннего тепла.
Солнцем
Марта  снег
 на сопках плавится.
Ты ничьею,
Музой
 не была.

Скольких
 ты
до этого
 любила?
Сколько?
 Просто так,
с ума свела?
Но Судьба, тебя,
не позабыла.
Ты, меня,
незванного,
нашла.

Здесь,
 в далёком, городе
у моря.
Странно так; вошла ты,
 в жизнь, мою.
Ну а я,
 особо,
и не спорил.
Я ведь здесь играю и пою.

Украшая все, к чему, касаюсь..
Знаешь,
я стихами, говорю.
Радости рассветы собираю.
И кому сумею подарю.

Магадану
я дарю погоду.
Солнце, ветер,
Снег или дожди.
Как я рад.
В любое  время года.
Повторять тебе:
 "Не уходи"!!!

Быть хочу тебе сердечным другом.
Слушать,
утешать,
и говорить.
И тебе
Красавица - подруга.
Просто настроение дарить.

григ бард магада


Рецензии