Рушатся замки...

Рушатся замки, строятся козни,
Сколько придётся терпеть, невозможно,
Преодолеть предстоит нам Помпею,
Небо развезнется над Мавзолеем.
Тот, что построили чести не зная,
Тот, где любовь на кресте мы распяли -
Ноша тяжёлой для нас оказалась,
Еле скрипим мы своими костями.
Корень глубоко уходит под землю,
Матушка держит любовью своею,
Стонет, но терпит - любовь беспримерна,
Выдержит только ? Узнаем наверно.
Слабость потомков, надежда всё тает,
Дышит лишь сердце - огонь нарастает.
Нет у творца нам другого решенья -
Живы все будьте, ведь что есть мгновенье -
Песнь на рассвете и солнце в закате,
Сон и сплетенье всех рук в благодати.
Дети, взрастайте как хлебы на ниве,
Будьте честны и душою красивы,
Вам всё отдам бесконечное сердце,
Только любови платите монетой.


Рецензии