Для тебя

Зима стояла на пороге
И год за годом даты шли
Под бой курантов я мечтала
И словно сказку  загадала
Что будем вместе я и ты...

Но в дверь  ввалилось
Слово НЕТ.. так безпринципно
На мгновенье, как будто не
было сомненьия с безумным
холодом ответ...

Душа в сметенье....затворилась
Не слыша больше ничего....
И сердце быстро колотилось
И дрожь обиды..., не любви
Наружу бешенно просились....

С любимыми не расставайтесь ...
И каждый раз на век прощайтесь
Когда уходите на миг!!!!
Я это слышала....уже
Об этом говорил  А. К...
Он точно знал...о чем писал...
И душу думать заставлял.....

....сегодня  ночью...не спала
писала строки для тебя.....
Мне словно ангел помогал
Своим крылом оберегал..
И мысли светлые давал.

-"Хочу быть нужным...и влюбиться
Хочу любить....с тобою  быть
и по утрам с лучами солнца
за завтраком  о многом говорить ..."

Мой МИЛЫЙ  ангел.....это ты
....навеев мне свои мечты...
Мы ими ночью обменялись...
Закрыв глаза с тобою целовались
И будто в небо поднимались...
и облаками укрывались,
от глаз, зависливых чужих...

Не зря!!! Все в  жизни происходит
Вдруг  вдохновение  приходит....
А разум строки выдаёт....
Луною полную... берет
Так сборники стихов рождались...
Для тех кто в жизни  одинок....

...с любимыми не расставайтесь...
В них  сила.. ,нежность  и любовь!!!!

Р.S"   Я слышу сердце стук
            И вижу душу....

04.01.2021  Людмила С
02.00


Рецензии