И в лабиринтах чужеродных

И в лабиринтах чужеродных
Плутали мы, да очень долго.
Там Свой Мы Опыт обретали,
Как сделать так, чтоб чище стали.
И в дебрях Предков вспоминали,
Их подсобить Мы призывали.
Шли Предки нам во изподмогу,
И открывали нам дорогу...
Дорогу Жизни в страшной тьме,
Зато к Родимой стороне.
И продолжаем Мы Свой Путь,
И нас с него уж не свернуть.


Рецензии