***

Так часто не хватает покаянья,
И сердце каменеет от забот.
Как жизни не бывает без дыханья,
Так и душа без слёз; не оживёт.

А мы всё ищем выгоды земные,
Чтоб наслаждаться бренностью земной,
Не ведаем блаженства неземные,
Что ожидают в вечности святой.

Виталий Никуляк.


Рецензии