Я люблю твой любой секрет

Я готов у тебя получиться,
Словно ваза или портрет,
Я люблю у тебя поучиться,
И люблю твой любой секрет...

Ты рисуешь меня и стераешь,
Тишиною в ушах звеня.
И с роскошиством мудрости «таешь»,
Ты как сталь закаляешь меня...

Чем тебе отплатить за такое,
Как раскрыться мне в светлости чувств?
Я «купаюсь» в любви с тобою
Я люблю!.. — сладко льётся из уст...


Рецензии