Кан Юнг Хо. Лазурь в пейзаже очень щедро

Лазурь в пейзаже очень щедро -
в горах и в воздухе, в воде,
и ловишь ароматы цедры,
цветы повсюду и везде.

И яркость красок сочетанья
рождает радость красоты,
и ароматы роз как тайна,
в которой несомненно ты.

Ты написал о теплых чувствах,
слегка пролив разлуки грусть,
в душе исчезла напрочь пустошь,
терять я больше не боюсь.

Среди цветов я королева,
лазурный близок мне залив,
ты верь: храню тебе я верность,
всегда я помню о любви.

ПЕЙЗАЖИ КОРЕЙСКОГО ХУДОЖНИКА КАН ЮНГ ХО - http://al-lexandra.com/post476483391/


Рецензии
Чудесно, Лара!

Вадим Константинов 2   03.03.2021 13:31     Заявить о нарушении
спасибо, Вадим!

Улекса фон Лу   03.03.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.