Храни... Храни Вас Бог! Самой себя!

Храни...
Храни Вас Бог! самой себя!
Где не любя других сжигали...
И что же поняли... Губя?
В пороховой той Вашей гари?

И где так долго Вы играли -
Пытаясь чувство привязать
И честности Вы избегали?
Но возвращались Вы опять...

Лишь к той... к самой себе -
В боях дотла опустошённой?
И реквием опять же по себе...
Но всё таки - Вас не лишённой...

Нам тех крылатых нас небес
И где любовь - не вполовину!
Растёт для всех там звёздный лес
И облака несут на спинах...

И не владеть... Летать легко!
Там светит нам одна Звезда -
И пить любви хмельное молоко...

Храни...
Храни Вас Бог!
                Самой Себя!


Февраль 2019


Рецензии