Синептица

Ты разбивала душу в кровь,
Пытаясь вырваться из плена,
И начинала биться вновь,
Ты жить хотела сильно, смело.

Тебя душили страх и боль,
Но ты отчаянно сражалась,
Ты отыграла бездны роль,
И словно Феникс возрождалась.

Тебя манит весны полёт,
И сердце к доброте стремится,
Ты сможешь всё, тебе везёт,
Моей судьбы шальная Синептица.

(картина автора, масло/акрил, 2017)


Рецензии