Одиноко бредет по бульвару случайный прохожий

Одиноко бредет по бульвару
Случайный прохожий,
В нашей жизни случайностей много
И много дорог,
Мы бредем каждый день
И случайных прохожих встречаем,
А ведь в каждом прохожем,
Как знать, может встретиться Бог.

Он наденет одежду простую,
И станет нам ближе,
Ощутимей, наверно,
Чем где-то в седых небесах,
Только взглядом безмолвным
Он каждую душу окинет,
И помолится с каждым за всех,
Нас прощая за нас.


02.03.2021


Рецензии