Стихи

Стихи- это инструмент освоения мира.


Стихи- это поиск истины.


Стихи- это концентрированное знание, опыт жизни.


Стихи- это стихия творчества.


Стихи- это богатство внутреннего мира человека,
которым он делится с другими. 


Стихи- это ступеньки нравственного роста человека.


Стихи- это наивность автора.


Стихи- это радость и горечь,
новизна открытия и упрёк действительности.


Стихи- это красота, эстетическое удовольствие, вкус автора.


Стихи- это переживания.


Стихи- это фантазия и реальность,
оценка и призыв.


Стихи- это гармония,  поэзия слов. 


Стихи- это работа подсознания, это труд над собой.


Стихи- это вспышки озарения, момент вдохновения, заставший врасплох.


Стихи- это попытка ухватить ускользающее,
когда в руках остаётся лишь перо Жар Птицы.


Стихи- это интеллект.


Стихи- это когда есть что сказать другим.


Стихи- это умозаключения.


Стихи- это мужество признания, когда другие молчат.


Стихи- это право на позицию.


Стихи- это позиция автора, моральная оценка действительности.


Стихи-это воздействие и влияние.


Стихи- это осмысление жизни, желание улучшить мир.


Рецензии