Весна в потоке чувств и звуков

***
Весна в потоке чувств и звуков…
Хочу бежать, иль не бежать!..
А грусть и радость, словно муки,
Как юной первенца рожать.

Всё ждёшь прорыва: «Скоро, скоро…»,
Ещё чуть-чуть и грянет бум,
По перелескам, косогорам…
Под настроенье шить костюм.

А первый цвет на крой материй,
И запах шалости в парфюм,
Где звон хрустальный от феерий
И эхом – Ниагары шум.

Бежать! – но что-то не до бега.
Писать! – но мечется строка.
Водоворотом хлопьев снега,–
Уходит времени река.

Весна в потоке чувств и звуков…
И каждый год, как будто вновь:
На воздух, в небо, прочь от скуки –
Открыть по-новому любовь…
_____________________________

03.03.2021 г.


Рецензии
Всё больше голубого цвета!!!

* * *

ПРЕКРАСНО!

С потоком чувств и звуков,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/02/26/5732

Светлана Водолей   03.03.2021 12:43     Заявить о нарушении
СВета СПАСИБО!
Хочется уже чистого голубого неба...
С теплом,

Григорий Болдырев   06.03.2021 08:01   Заявить о нарушении