Просыпайся, дорогая...

                ____________________________________

                Ты  заснула  на  рассвете,
                безмятежно,  раскинув  руки...
                Я  за  всё  теперь в ответе,
                за  твой  сон и за  разлуки...

                Март.  Заплакали  сосульки.
                Третий  день  весенний нАчат.
                Птички, юркие, в  свистульки
                запоют,  а  это  значит,-
               
                вьюги  кончились  и  скоро
                круговерть  начнёт  природа...
                Снег  растает  у  забора,
                под  лучами  небосвода...

                Просыпайся  дорогая,
                чай заварен, вкусный, с мятой...
                Ты  сказала:"...мы покончим..."
                С чем? С разлукою проклятой.

                *************

               


Рецензии