Загадай себе

Загадай себе
       Всё, что хочешь,
Если по судьбе,
       Напророчишь.
Будь, что хочется,
       Всё по душе.
Что отсрочится,
       Вдруг, вообще.
Звёздность, кажется,
       Лишь сказочной,
А окажется
       Изнаночной.
Лучше полюби,
       Всё для души.
Правду не губи,
       И не заглуши.
Растворятся дни,
       Залягут в ночь,
Главное, пойми,
       Уйдёт всё прочь.
03.03.21.


Рецензии
С наступление весны будем надеяться только на хорошее, Людмила! Игорь

Игорь Апрельский   03.03.2021 07:31     Заявить о нарушении
Игорь, согласна с вами. Всего доброго вам. Спасибо за отзыв!)))

Людмила Тутова   03.03.2021 11:51   Заявить о нарушении