Истерики, скандалы, крики, ссоры

Истерики, скандалы, крики, ссоры,
И каждый хочет доказать вину.
Зачем нужны пустые разговоры?
Они лишь портят нашу тишину.

Молчал, когда меня ты целовал,
И в тишине так сильно обнимал.
Мы ничего не портили словами,
Лишь наслаждались длинными ночами.

Теперь ответь, так важно лишений раз,
Тебе извергнуть ту горсть фраз ?
Которые возможно навсегда
Разлучат нас и будет тишина...


Рецензии